Fischfilet mit Erdäpfelkruste mit Ölquetschn Rapsöl

Zutaten für 4 Personen:
4 Fischfilet (Saibling oder Forelle)
Saft von 2 Zitronen
Salz
2 Knoblauchzehen
3 mittelgroße Erdäpfeln
1 kleine Zwiebel
1/2 Stange Lauch
1 rote Paprika
50 g Käse gerieben
Petersilie frisch
Chilipulver
Muskatnuss gerieben
Zubereitung:
Fischfilet mit Zitronensaft, wenig Salz und Knoblauch marinieren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. Kartoffeln in der Schale kochen. Lauch, Zwiebeln, Paprika kleinwürfelig schneiden und in Öl glasig anrösten. Erdäpfel schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Fischfilet in eine Auflaufform geben und darauf die Erdäpfel-Gemüse Masse verteilen. Im Backrohr ca. 10 -15 Min. überbacken.
Gutes Gelingen!