fbpx

Haferbrot mit Leinmehl

Zutaten:

500 g Hafermark (Hafermehl) 

2 gehäufte EL Oelquetschn bio Leinmehl

2 TL Backpulver

1 EL Sonnenblumenkerne

2 Eier

0,5 l Buttermilch

2 EL Apfelessig

1 TL Salz

 

Zubereitung:

Hafermehl, Leinmehl, Bachkpulver, Salz, Sonnenblumenkerne in einer Schüssel vermengen. Eier Buttermilch und Apfelessig verquirlen und zu der Mehlmischung geben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben, mit Leinsamen bestreuen und etwas andrücken. Bei 180° C ca. 45 Minuten backen. 

 

Leinmehl

Kostenlose Lieferung innerhalb Österreich ab Bestellwert € 50,-

OELQUETSCHN.AT

Thomas Ebetsberger
Tel.: +43 7662 58 444
info@oelquetschn.at

Impressum

GESCHÄFT

Gerlham 14
4863 Seewalchen am Attersee

ÖLWISSEN

Alle unsere Produkte sind Bio zertifiziert AT-BIO-501