fbpx

Lauwarmer Kohlsprossensalat

Zutaten:

1 Stange Kohlsprossen (oder eine TK Packung)

1 halbe rote Zwiebel

2 EL gehackte Walnüsse

für die Marinade:

3 EL Oelquetschn bio Distelöl

2 EL Apfelessig

2 EL Orangensaft

1 TL Honig

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kohlsprossen bissfest in Salzwasser kochen. Die Zwiebel fein hacken. Für die Marinade Distelöl, Apfelessig, Orangensaft und Honig in einer Schüssel vermengen. Die Kohlsprossen und Zwiebel  dazugeben, schwenken, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Am besten noch lauwarm genießen!

 

 

 

 

Distelöl

Kostenlose Lieferung innerhalb Österreich ab Bestellwert € 50,-

OELQUETSCHN.AT

Thomas Ebetsberger
Tel.: +43 7662 58 444
info@oelquetschn.at

Impressum

GESCHÄFT

Gerlham 14
4863 Seewalchen am Attersee

ÖLWISSEN

Alle unsere Produkte sind Bio zertifiziert AT-BIO-501