fbpx

Brownie mit Traubenkernmehl

Dieses Rezept ist rein pflanzlich und glutenfrei!

Zutaten:

60 g Kokosöl

80 g Zucker (oder Birkenzucker, Kokosblütenzucker)

140 g geriebene Mandeln

120 g Buchweizenmehl

15 g Oelquetschn bio Traubenkernmehl

4 EL Backkakao

1 Prise Salz

10 g Backpulver

1 EL Apfelmus

250 ml pflanzliche Milch 

Kirschen oder Beeren zum Belegen

dunkle Kuvertüre zum Glasieren

 

Zubereitung:

Das Fett schmelzen und mit allen anderen Zutaten außer Früchte und Kuvertüre vermengen. In flache rechteckige  Form (ca. 30 x20 cm streichen und mit Kirschen oder Beeren belegen). Ab in den Ofen und bei 160 Grad ca. 20 min backen. Gutes Gelingen!

 

 

Traubenkernmehl