Bananenbrot mit Leinmehl

Zutaten für kleine Kastenform (25 x 12 cm):
3 reife Bananen (die keiner mehr essen will, weil sie schon braun werden;))
60 ml Kokosöl (erwärmt)
Zucker: nach Bedarf, ich verzichte darauf, weil die Bananen die Süße hergeben
60 ml Haferdrink
180 g Dinkelmehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
eventuell Zimt oder Kakao
gehackte Mandeln zum Bestreuen
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Bananen auf einem flachen Teller mit einer Gabel zerdrücken und ein paar Spritzer Zitronensaft darüber geben. In einer Schüssel das Öl, den Haferdrink, Zucker und Bananen mixen. In einer andern Schüssel das Mehl, Oelquetschn bio Leinmehl, Salz, Backpulver und Gewürze vermengen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vermengen. In eine ausgefetteten Kastenform füllen und mit gehackten Mandeln bestreuen und für ca. 50 min backen. Stäbchenprobe!
Dieses "Brot" schmeckt super als süßes Frühstück, zur Schuljause oder zum Kaffee oder Kakao!