Bananenbrot mit Leinmehl

Zutaten für eine kleine Kastenform (25 x 12 cm )
3 reife Bananen (die keiner mehr essen will, weil sie schon braun werden;))
60 ml Kokosöl erwärmt
Zucker: nach Bedarf, ich verzichte, da die Bananen genügend Süße hergeben
60 ml Haferdrink
180 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
als Gewürz: zB Zimt, Kakao
Mandeln grob gehackt
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad vorheizen, Kastenform einfetten. Die Bananen auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel das Öl, den Zucker, Bananen und den Haferdrink mixen. In einer anderen Schüssel das Mehl, Oelquetschn bio Leinmehl , Backpulver, Salz und Gewürze vermengen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und vermengen. In die Form füllen, mit Mandeln bestreuen und ab in den Ofen für ca. 50 min. Stäbchenprobe machen!